Одинок я, одинок...

Одинок я, одинок,
Словно точка между строк,
Ничего не означает,
Фраз концы не заключает,
И стереть её нельзя:
Всё ж она в миниатюре
В окружении лазури
Наша точечка-земля.

Нам не надо заморочки:
Вся Вселенная из точки,
Всем известно, родилась,
Что сама разорвалась
В облаках из оболочки,
Разделившись на кусочки,
Что друг с другом держат связь,
В круг кругов оборотясь.

И порой я чую чудо:
Вечной точкой я не буду –
От осознанной тоски,
Разорвусь я на куски,
Но Вселенною пребуду,
Связь совью её кругов,
И, придя к ним ниоткуда,
В них поселится любовь.


28 февраля 2023 г.
(22:38-23:31).
Люберцы.


Рецензии