На ели

Сыпет, сыпет вновь на ели
Зима снег.
Ни судьбы, ни акварели-
Только мех.

Стоят в белом они знатно
Чуть дрожа,
Дятел рубит в стволы смачно
От ножа.

Вот ещё бы спустить небо
Вниз слегка,
Побежали б они слепо
У виска.
        28.02.23г.


Рецензии