Ты, гитара да и я

Жаль, что петь я не умею-
Не пою, а лишь скриплю,

Но за мной бегут идеи,
А втроём нам по нутру.
Голосок  же твой певучий
Улетает в небеса,
А гитара, хоть не скрипка,
Привлекает, как всегда...

Вот такое трио в жизни -
Ты, гитара да и я
Хулиганим в звуках низких
Иль высоких, песнь творя.


Нам же хочется свободы
Погулять, как никогда.
Звуки славно где-то бродят,
Привлекая всех и вся...
Мы старательно, игриво
Дарим радость только вам,
А гитара, хоть ревнива,
Всё же с нами, здесь и там.

А друзья повеселели,
слыша наши голоса,
Неожиданно запели-
Песня людям так нужна...


Рецензии