Но мы любить же, не перестаем

Скажи любимый, как долго будем бегать
От всех вопросов, что мы хотим задать
Скрываясь, будто бы, от ветра
Друг друга так, не сможем мы понять

Открыться сложно нам, я знаю
Но мы любить же, не перестаем
Быть может мы, не упрекая
В пространство личное, войдем?


Рецензии