Сон зимы у лап еловых

Сон зимы у лап еловых
Что улов,
Гирь полно на них пудовых
Ночь снег шёл.

Держат белый как ребёнка
На себе.
Ржанье слышат жеребёнка
В стороне.

Лап еловых проста ноша
До весны,
Глянец холода что ноша
У луны.

Им ещё бы оттолкнуться
В пустоту,
Но боятся не вернуться
По холсту.
       28.02.23г.


Рецензии