В чужой, холодной простыне...

В чужой, холодной простыне
В чужих губах ищу отраду.
Чужой тебе, чужой себе
Я позабыл, чего мне надо.
Я ждал, я верил и любил.
Теперь брожу один от скуки
Среди людей. Освободил
Напрасно скованные руки.

Беспечность здорово пьянит,
Давая созиданию волю.
Но главное, я не забыт,
А не забыт - чего же боле?
Все благодарности - тоска,
В улыбке редко скрыта правда.
В душе тепло. Тепло пока.
А в голове царит прохлада.


Рецензии