Наоборот
Ты любить меня не смей!
Я с годами ненавижу
Непредвиденных гостей.
Ты же с временем захочешь
Чуть побольше предпринять...
Я тебя от этих действий
Захочу уберегать.
А сдержись, возьми, попробуй!
Карты в руки, покер - в масть.
Я с тобой стою на грани,
Мне хотя бы не пропасть...
Да, конечно, чувства - валом.
Нехороший анекдот...
Ты любить меня не вздумай!
Всё пойдёт наоборот.
Свидетельство о публикации №123022809300