Снова осень в душе..

Снова осень в душе,снова осень.
Листья желтые снятся во сне.
Я обнять так хочу тебя очень,
А ты снишься мне тоже во сне.

Посетила меня ностальгия.
Все былое встает предо мной.
И шепчу снова я твое имя.
Очень хочется встречи с тобой.

Вот и осень опять,вот и осень.
И деревья роняют листву.
Скучно мне без тебя очень,очень.
Просто я без тебя не могу.

И не наша теперь эта осень-
Золотая пора на земле.
А увидеться хочется очень,
И приходишь ты только во сне.

Будто явь,а не сна продолженье
Вновь приходит ко мне невзначай.
И сидим мы с тобою у печки,
Пьем цейлонский заваренный чай.

Мы хотели вдвоем встретить старость,
Но я в этом тебя не виню.
Только срок тот судьбою назначен-
Небеса взяли душу твою.

Знаю я,ты любил меня очень.
Благодарна за это тебе.
Как любили с тобою мы осень.
Наши чувства храню я в душе.


Рецензии