Мой Ангел
Туман и капли бьют по окнам,
Седое утро так сменило ночь.
Встречаю день,
Холодный, мрачный, мокрый...
За окнами январь,
Ну а в душе живёт любовь!
Любовь к тебе,
Мой Ангел, яркий, светлый, тёплый,
Согрел меня,
Твой поцелуй и нежный взгляд.
Влюбленных глаз,
Что заставляют сердце биться звонко,
Есть только - Мы!
И пусть за окнами, шумит ветрами и дождем январь...
Свидетельство о публикации №123022809235