Я!

Мне от тебя сейчас подальше...
Уйти, укрыться покрывалом!
В твоих словах так много фальши!
Но ненависти во мне мало!

Оставь свой рецидив в покое!
Ты быть со мною не достоин!
Я может "Зая", но не Зоя,
Которая тебе давала стоя!

Всё изменилось- дверь из стали
В "Цвет.Мет" лет шесть назад отдали!
Моя же дверь не из бетона,
Но охраняется законом!

И я сегодня, твою ж мать,
Сама могу перепугать!

Да, я тебя давно не видела,
Тогда прости, если обидела!
Поделимся изображениями
В прощенный день, в честь Воскресения?


Рецензии