Покататься на облаке

Я на облаке кататься
Очень сильно захотел.
Кто бы мне помог забраться?
Ведь у мамы много дел.

Потому-то побежал я
И его хотел догнать.
Оказалось: силы мало  -
Мне исполнилось лишь пять…


Рецензии