Великая любимая россия и её героическая слава

ГЕРОЕВ КОММУНИСТОВ ПАТРИОТОВ ДЕРЖАВНИКОВ В СЛАВНОЙ РОССИИ ЕЩЁ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО А ИУД ПРЕДАТЕЛЕЙ ВОРОВ КРОВАВЫХ 600 ОЛИГАРХОВ ОДИОЗНОЙ РЕАКЦИОННОЙ БУРЖУАЗНО-МОНАРХИЧЕСКОЙ ПРЕЗРЕННОЙ ПРЕЗРИТЕЛЬНОЙ И ПРОДАЖНОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ЕЁ ЛИДЕРОВ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА МЫ ГЕРОИЧЕСКАЯ СЛАВНАЯ БОЕВАЯ ДЕРЖАВНАЯ КПРФ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ОТПРАВИМ ЛЕГИТИМНО ЗАКОННО И КОНСТИТУЦИОННО В ВОРКУТУ И В МАГАДАН ПОСЛЕ ПОБЕДЫ НА БЛИЖАЙШИХ ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ В 2024 ГОДУ!!!ВЕДЬ СТАЛЬНОЙ БОЛЬШЕВИК КОММУНИСТ ИОСИФ ВИССАРИОНОВИЧ СТАЛИН В РОССИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ВЕРНЁТСЯ ПОТОМУ ЧТО ЕГО ДУША НЕ ЗРЯ ВИТАЕТ И ЛЕТАЕТ НАД СЛАВНОЙ МОГУЧЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПОБЕДОНОСНОЙ ТРИУМФАЛЬНОЙ РОССИЕЙ ЧТОБЫ СНОВА ИХ ЗАГНАТЬ В ГУЛАГИ НА ШАХТЫ И НА КОЛЫМУ И НА ЛЕСОПОВАЛ!!!ТАМ ИМ ВСЕМ МЕСТА ХВАТИТ В БЛИЖАЙШИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ ДЕРЖАВНЫЕ ВРЕМЕНА!!!РОССИЯ ВИДЕЛА И БОЛОТНИКОВА И РАЗИНА И БУЛАВИНА И ПУГАЧЁВА!!!ДА БЫЛО МНОГО МНОГО ПРОЛИТО ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВНОЙ РУССКОЙ КРОВИ!!!НО ТЕ ЖЕРТВЫ БЫЛИ НЕ НАПРАСНЫ!!!ВМЕСТО ОДНИХ ГЕРОЕВ ПРИХОДИЛИ НОВЫЕ ГЕРОИ!!!ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ ПОВЕШЕННЫХ ПО СЛЕДСТВЕННОМУ ДЕЛУ ГЕРОИЧЕСКИХ ДЕКАБРИСТОВ РУКОВОДИТЕЛЕЙ СЕВЕРНОГО И ЮЖНОГО ОБЩЕСТВ В ПЕТРОПАВЛОВСКОЙ КРЕПОСТИ 13 ИЮЛЯ 1826 ГОДА:КАХОВСКОГО БЕСТУЖЕВА-РЮМИНА МУРАВЬЁВА-АПОСТОЛА ПЕСТЕЛЯ И РЫЛЕЕВА!!!КОНДРАТИЙ РЫЛЕЕВ БЫЛ ВЕЛИКИМ РУССКИМ ГЕНИАЛЬНЫМ И ТАЛАНТЛИВЫМ ПОЭТОМ!!!ОН НАПИСАЛ ИСТОРИЧЕСКУЮ ПОЭМУ "СЕВЕРИН НАЛИВАЙКО" О БОРЬБЕ ГЕРОИЧЕСКИХ СЛАВНЫХ БЕЛОРУССКИХ КРЕСТЬЯН ПОД ЕГО ПРЕДВОДИТЕЛЬСТВОМ ПРОТИВ ПОЛЬСКОЙ ШЛЯХТЫ ШЛЯХТИЧЕЙ ДВОРЯН!!!О,СЛАВНЫЕ ГЕРОИ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ ВСЕХ ИСТОРИЧЕСКИХ ВЕКОВ И СТОЛЕТИЙ!!!ИМЕННО ВЫ ЕЁ ВЕЛИКИЙ БАЗИС И ФУНДАМЕНТ КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ПОБЕДОНОСНУЮ ПАРТИЮ БОЛЬШЕВИКОВ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА ПОД РУКОВОДСТВОМ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ЛЕНИНА!!!ОНА ПРОДОЛЖИЛА ТОЛЬКО ДРУГИМ ПУТЁМ СЛАВНУЮ БОРЬБУ ЗА ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ НАРОД ЖЕЛЯБОВА КИБАЛЬЧИЧА МИХАЙЛОВА ПЕРОВСКОЙ ОСИПАНОВА ШЕВЫРЁВА АНДРЕЮШКИНА ГЕНЕРАЛОВА И ВЕЛИКОГО СТАРШЕГО БРАТА ЛЕНИНА АЛЕКСАНДРА УЛЬЯНОВА!!!


Рецензии