Вопрос

А где-то в уютной берлоге,
Кемарит вовсю мой медведь,
Сосёт там свою лапу-ногу,
Стараясь в паху не потеть.

А где-то на белой березе,
Растут еще мои лапти,
Крепчают собой на морозе,
Чтоб было идти в чем, к паперти.

А где-то в тиши ИТК,
Навальный строчит мне фуфайку,
Выходят пары "Новичка",
Посредством усиленной пайки.

А где-то под снегом пушистым,
Озимыми всходит водка,
Моя, как слезинка чистая,
И тоже как я - патриотка.

А я тут без алкоголя,
И снова в горячем цеху я,
Без мишки, босый и голый,
Спросить бы - Какого х@я?!


Рецензии