Несвятой Валентин

А наш Валентин не святой,
И нимба на нем нет, точно,
Не ходит босой, над водой,
Детей наплодил порочно.

Вводил матюки в обиход,
Не смирный, и даже не кроткий,
Но все ж удивил народ,
Когда тёща вылила водку.

Винтовку рука сжимала,
А тёща, больная повсюду,
Петляв, огородом бежала,
А это ль, скажите, не чудо?!


Рецензии