Жизнь человека. Когда-то были города

Когда-то были города
И Роведо и Ла Сера,
Но ты не вспомнишь обо мне
Ни в Роведо, ни в Ла Сере.

Исчезли в утреней росе.
Их на земле не отыскать.
А я состарился. Опять
Нет силы мне о них мечтать.


Рецензии