Ожиданье
Это тернии среди подаренных цветов.
Это очередь в упор из автомата,
Ствол которого идёт от мира снов.
Никого не удовлетворяешь,
А в глаза зеркал лишь нагло врёшь,
И не ждёшь того, что получал и получаешь.
Не получишь и того, что ждёшь.
Свидетельство о публикации №123022809151