Городская усталость
Средь снега пушистого, белого,
Всю жизнь ходить в лыжи обутым,
В фуфайке на голое тело.
И чтоб ни машин, ни гари,
Ни грязи, ни реагентов,
Полдня, до ближайшей твари,
Сто вёрст, чтоб купить абсента.
И нет ни трамвая, ни конки,
Не видно нигде таксистов,
И только волки вдогонку,
По белому снегу, пушистому.
Я лидер в этом забеге,
Не будет волкам обед,
Лишь сзади, по белому снегу,
Тонюсенький, желтенький след.
Свидетельство о публикации №123022809130