Пердюшок

Жил был бравый Пердюшок!
Обожал он свой горшок!
А горшочек не простой -
Был горшочек золотой.
Он на нем сидел часами,
Поводил себе усами.
Наплевав на свой предел,
Сутками в него пердел.
Бздох за бздохом -
Eл горох - газовал обильно;
На горшке так и подох,
Пернув слишком сильно.

20.02.23


Рецензии