Бесцеремонное
Не случилось снова потепление,
Лучше б в школе Азбуку читала,
Или вон, Толстого "Воскресение".
Обещали гады, обещали,
Что проковыряют слой озона,
Лучше бы отсыпали нам шмали,
Поделились Колой, и батоном.
Подвели нас сссуки, подвели,
Не цветёт в капусте авокадо,
Нам его конечно не солить,
Но ведь на салат кому-то надо.
Ох@ели падлы, ох@ели,
Ведь у негров бабы с голой сиськой,
Нам ее не надо и в постели,
Снега намело почти по письку.
Свидетельство о публикации №123022809119