Журавлику с фронта

Сирены вой, и снова в бой,
А в сердце я всегда с тобой.
Журавлика держа в руке,
Я буду думать о тебе.

И вспоминать тот миг,
И взгляд, и милый лик,
И голос твой - всегда со мной
Караблик мой и 107-й.

Пишу в письмо все мысли,
Под пулями и свистом.
Ты жди меня - Журавлик мой;
Вернусь с войны живой.!


Рецензии