Тебя победила скука. Меня победила тоска

Желания мало, ведь в звёздном сиянии
Отчетливо виден твой путь.
И в каждом неловком молчании,
Читается: «не спугнуть».
Смотри на снежинки:
Их хрупкие крылья -
Метафора наших чувств
И в облаке звёздной пыли:
Ботинки и снега хруст.
И я ударяюсь в гадания,
Рунический символизм,
Пытаясь сбежать от молчания
И не уйти в гедонизм…
И я опускаю руки,
И я закрываю глаза….
Тебя победила скука.
Меня победила тоска.


Рецензии