Презренный сурок и гения талант

ОН СЧИТАЛ СЕБЯ ВСЕГДА УМНЫМ НО БЕЗДАРНОСТЬ ЕГО БЫЛА ВИДНА НЕВОРУЖЁННЫМ ГЛАЗОМ ЛЮБОМУ КАЖДОМУ ИЗ НАС!!!УМЕЛ СУРОК ЛИШЬ ТОЛЬКО ВОРОВАТЬ А ЭТО ВЕДЬ НЕ ВЕЧНО НЕ НАВЕЧНО И НЕ НАВСЕГДА!!!КОГДА НИБУДЬ ПРИДЁТСЯ ЖИТЬ ТОЛЬКО НА ОДНУ ЗАРПЛАТУ!!!


Рецензии