Зима пролетела
Словно юла во мгновениях у меня
И я забыла как выглядит земля
Ведь нас засыпали снега
Хоть проходят месяца
Подобно секунды в моих глазах
Но я нахожусь в комнатных стенах
Это вызывает у меня страх
Но приходит вечер тихий
И милый как воздух осенний
Поёт своей душой
Песни про домашний покой
Успокаивая меня своей добротой.
Но завтра весна поразит меня своей наготой
И буду петь песни своей тёмной душой
Ходя по улицам С улыбкой сырой
А милый будет звать меня домой
Но я не приду ведь буду писать письма,
делясь с бумагой своей мечтой
Сидя под луной
На крыше сырой.
Свидетельство о публикации №123022809039