Радость она во мне

Радость, – она во мне,
Я её нашла.
Пусть и смешно звучит, —
Встала с утра – и она...

День мне в окно стучит,
Встречи, дела  с людьми.
…Радость во мне звенит, -
Струнами нотой «ми»!
28.02.2023г.   


Рецензии