Февраль накрылся... Улыбка Шутки!

Февраль накрылся
Медным тазом.

(Кихот намедни подарил).
И Стародавние проказы
Вершит Проказник многокрыл.

То к Звездам резко понесется.
То встал
(как будто бы- пРОСНЕТСЯ).
Нагнать Его НИКТО
не может.
Но Гермиона
Нам
Поможет.
Сказала что-то,
мы внутри.
А там налито литра три.

Февраль накрылся
Медным тазом.

(Кихот намедни подарил).
И Стародавние проказы
Вершит Проказник многокрыл.


Рецензии