Есть люди судьбою повенчаны...

Есть люди судьбою повенчаны,
Встречаются, ярко светить!
Всегда будут вместе и рядом,
И в горе, и в радости жить...

А есть у судьбы злая шутка...
Она для особенных лиц.
Им вместе ни как не дано быть!
Хоть с кожи ты лезь, падай ниц!

Они как луна и как солнце,
Светить им всю жизнь до конца.
На западе солнце заходит...
С востока видна уж луна.

Но вот интересная штука,
Хоть встречи им не суждены...
Чем ярче горит огнём солнце,
Тем ярче свет холодный луны.

Еще пародокс есть вселенский
Идёт из пакон уж веков,
Она всегда с ним, даже если
Не вместе они до сих пор...

И если судьбой так решиться,
Что солнце угаснет совсем!
Потухнет холодное сердце -
Луны, что светило во тьме...


Рецензии