Учителю

Учитель только открывает двери,
Лишь приглашая юные сердца,
В тот мир, что полон знаний и умений,
Он проводник,
Что проведет нас от начала, до конца.
Он передаст, нам знания и опыт,
Он нас научит истины знать суть,
С того момента, как войдем в распахнутые двери,
И как уйдем, чтобы пройти достойный в этом мире путь!


Рецензии