Колыбельная

Лунный свет в окошке, серебро небес,
Тихо спит мой крошка, тихо спит и лес.
Завтра ты проснешься, будешь песни петь,
Как ты хочешь крошка, побежать далеч!
Но украли ножки, чары колдовства,
Стала ты цветочком, милая душа.
Я уже не плачу, только вот не сплю,
Солнышко пригреет, я тебя полью.
Чистою водичкой, свежей, ключевой,
Спи мой милый крошка, я всегда с тобой!
Спи мой милый крошка, я всегда с тобой...


Рецензии