Всё тихо вновь

всё тихо вновь,

ни шороха, ни звука на улице пустой,

царит разруха из льда и снега,

из пустых надежд,

из сплетен, недомолвок от невежд,

они ушли ко сну до самого утра,

а завтра будет день,

такой же, как вчера,

из гама пустозвонов и смешков,

из шума и трезвона позвонков,

пришла весна, так и подобно быть,

то в тишине, то в шуме нужно жить.


Рецензии