антиона

всё носился и носился по-над
в`о
дами всеми морсобаками из
л`а
евае'мый"им наверное его
дух
не нравился"а может бы
ть\д
ругая"суть"её увы мол
ва\не
донесла.`ведь не зря
реку' я
лишь"предполагая


Рецензии