Пробую
И пусть ложатся строчки не всегда.
Понятна суть коротеньких рассказов.
Сюрпризов жизнь у всех всегда полна.
Мы любим от души переживаем.
Пытаемся что правы доказать.
Ну а когда нас счастье накрывает.
То нас не видно год, а может два.
Разлука тоже нам рукой махает.
Не может отпустить нас навсегда.
Печаль нас ночью просто разъедает.
Но жизнь прекрасна, хоть летят года.
Хороших дней бывает, знаю больше.
И солнце каждый день века встаёт.
Простить и отпустить с кем мы не вместе.
А рядом кто, душой всегда любить.
Свидетельство о публикации №123022800894