Мерзкий мир

Не хочу писать не о любви -
Остальное грязно всё и мерзко!
Мир по горло плавает в крови,
Мир - немая человекорезка...

Да и то, что в пафосных стихах
Исстари любовью называют,
Превращается со временем во прах,
В параллельных растворяется мирах,
Приближает идеалов жуткий крах,
Возвращаясь только в редких снах,
Как тоска души предгрозовая...


Рецензии