Болею тобой...
***
Не хотел я тебе делать больно,
Ты ушла от меня добровольно.
Без тебя мне теперь больнее,
Я скучаю..., тобою «болею»...
Заразила меня ты собой,
Хорошо мне было с тобой...
Я пытаюсь сдержать эти чувства
И стараюсь уйти от безумства.
Нелегко бороться с Судьбой...
Не могу..., Я «болею» тобой.
Говорила, «так» будет мудрее...
Но на деле теперь нам больнее.
***
Не хотел ты мне делать больно,
Но ушла я сама, добровольно...
Без тебя оказалось больнее,
Видимо, я тобою... «болею»...
Заразил ты меня любовью,
Хорошо мне было с тобою...
Не могу я сдержать эти чувства,
Приручил ты меня до безумства.
Нелегко бороться с Судьбой...
Не могу..., Я «болею» тобой.
Думала, что «так» будет мудрее...,
Но на деле... теперь мне больнее.
©Айя Комлянская
2023г.
@kln845
http://stihi.ru/2023/02/28/888
Свидетельство о публикации №123022800888