Рассвет в океане

Из океана солнце поднималось.
Входило в мир, как будто Афродита.
В небесном зеркале собою любовалось.
Водой прозрачной начисто умыто.

Февраль заканчивал бродить по свету.
Передавал он марту эстафету.
И я, как солнце, там же в океане
Сидела на своем катамаране.

Забыв про все, что прежде волновало.
И что кому-то что-то обещала.
Свои печали и свои тревоги,
Я растеряла где-то по дороге.

Безмыслие. Лишь чистота восхода.
Прекрасная Сейшельская природа.
Прозрачная вода и солнца свет
Мне подарили сказочный рассвет.


Рецензии