Нарисуй художник мой портрет
Карие глубокие глаза,
В них история прожИтых мною лет,
Боль утрат, надежда и весна.
Напиши художник мой портрет,
Прорисуй морщинки хорошо,
Пару лет с лица не убавляй,
Каждая морщинка - серебро.
Красоту ни чем не разбавляй,
Губы подчеркни немного вниз
Подбородок - нет, не искажай,
Устреми его куда-то ввысь.
Нарисуй художник мой портрет,
Волосы волнами по плечам,
Локоны седые у висков -
Счастье и печали пополам.
Напиши художник все как есть -
Первую любовь в шестнадцать лет,
Одиночество, отчаяние и страх,
Поражения и радости побед.
Спотыкание, взросление и тоску
Кистью передай как на яву,
Пусть реалистичный мой портрет
Будет талисманом мне от бед.
Свидетельство о публикации №123022808859