Эхо
звук песка в моих ушах,
тень любви в моих глазах,
уголь лжи в моих руках.
Эхо из других миров -
мысли Солнца в головах,
дух свободы в их телах -
вечной жизни альманах.
Эхо из других миров -
всё, что нужно мне сейчас.
Каждый день и каждый час
эхо - ведомая страсть.
Свидетельство о публикации №123022808858