Рецепт счастья

Так ярко солнце светит мне в глаза,
Сей жёлтый диск - сплошная безупречность.
Стекает по щеке холодная слеза,
Ведь я увидел неба бесконечность.

Чего молчишь мой друг? Молчать не надо боле.
Оставь печаль за временным зигзагом
Да поклянись служить своей же воле,
Отдайся искушенью перед благом.

Поступишь так - свободным станешь мигом.
Меня припомнишь очень много раз.
Взгляни в окно, подумай о великом,
Отгородись от всяких лживых фраз.

Таков рецепт, чтоб счастия добиться,
Чтоб осознать границы бытия.
Побольше спи, попробуй меньше злиться
И будешь ты таким же как и я.


Рецензии