Петербуржское утро. Купчино
Со двора раздается
Отчаянный крик бутылок
Пустых
Их катит в коляске
Дворник
Черный как смоль
К себе в нору
Жара
Не слышно
Истошных девичьих криков
Мата мальчиков пьяных
Их
Со двора
Прогнала жара
Утро
Знойное утро
Весит над Санкт-Петербургом
Скоро приедет машина-помойка
Со звуком
Терзающим душу
Соберёт весь накопившийся мусор
И увезет
На помойку
Косцы заведут в казенных косах
Моторы
Встанут рабочие
Чтобы пилить и сверлить
Давить исподтишка
На слабые
Сонные нервы
Утром
Невозможно спать
Не до сна
Из-за тревожащих звуков
Свидетельство о публикации №123022808845