Ты лучшее, что в жизни у меня

Ты лучшее, что в жизни у меня,
Теперь живу тобою, для тебя!
Спасибки милая за то что есть,
Меж нами чувства радостная весть!

За то, что даришь мне заботу и тепло,
За то, что рядом так спокойно и легко!
Я благодарен пред тобою, всё ценю,
За это всё тебя безумно так люблю!

Мы рядом, вместе это так прекрасно,
Теперь мне многое по жизни стало ясно!
Ты очень важный в моей жизни человек,
Я признаю с тобой вместе я, на век!!!


Рецензии