Судьба-злодейка
Но так ли это , я совсем не знаю.
Все то, что происходит в моей жизни
Я с благодарностью от Бога принимаю.
Родные люди, близкие, чужие,
С кем проходила свой тернистый путь,
Меня житейской мудрости учили -
Как находить в созревших зёрнах суть.
Святые храмы строили веками,
Мосты надежды строят каждый год,
Любой момент бывает уникальным,
В случайной встрече извлекается урок.
Пусть утро начинается с молитвы,
А новый день приносит новый дар,
Пусть вечер будет тихим и приятным,
Ночь обнулит начало всех начал…
Свидетельство о публикации №123022808826