Ретроспектива
Занесите в список.
Я присосалась
жадным ртом к сырой земле.
Когда бряцали грады пуль
под безнадежным визгом,
старуха-смерть в лицо смеялась мне.
Вонючая трясина под ногами
засасывает чистый небосвод.
Зеленый рядовой
от страха потными клешнями
волочит труп мой, еще теплый.
В бездонном влагалище
братской могилы
я согрею сегодня всю роту.
Свидетельство о публикации №123022808822