Крошечный осколок

Размыты временем мечты, воспоминания уходят…
Вот только встретил я тебя и мысли места не находят!
Как самый искренний дурак! Счастливый просто и влюблённый.
Живу тобой на облаках! А на земле заворожённый…

Но крошечный осколок чего-то битого в душе
Опять мне сердце ранит! Не починить его уже…
Несправедливость жизни открыла поздняя любовь!
Гляжу в глаза чужие – они родными стали вновь!

Минутный взгляд, короткий сон…мне счастья этого хватает!
Со всех сторон зажат судьбой, а всё ж душа полёты знает.
Пусть поздней встречи тишина, как боль от радости глубокой!
Улыбку! Голос! И глаза храню в мечте своей далёкой…


Рецензии