Месяц цветущих яблонь

Месяц цветущих яблонь
Для глаз красивый самый,
Для сердца самый желанный,
Месяц цветущих яблонь.

В месяц цветущих яблонь
Я загадаю желание,
Я на любовь загадаю,
В месяц цветущих яблонь.

Пусть этот майский месяц
Поможет любимого встретить,
Стать для него самой нужной
Поможет мне майский месяц.

Будем под яблоней белой
С милым мы целоваться,
Будем друг другу клясться
В верности под яблоней белой.

Месяц цветущих яблонь
Станет для нас талисманом,
Счастьем одарит главным
Месяц цветущих яблонь!


Рецензии
Прекрасен месяц май!!!

Ольга Антонова 6   28.02.2023 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга) я очень люблю весну, с уважением, Лилия

Лилия Стадник   01.03.2023 20:50   Заявить о нарушении