Такая подруга
Торт принесла и шампанское,
Стала мне про супруга
Рассказывать гадости разные.
Что он де козел отменный,
Давно уже мне не верный.
Направо, налево гуляет,
Рожки мне наставяет .
Шампанское вдарило в голову,
Кровь залила глаза,
Я поклялась подруге,
Отшить от себя козла.
Взяла чемодан с болкона,
Вещи сложила его,
И в коридоре оставила
Часа ждать своего.
Муж воротился с работы,
Без слов чемодан отдала,
Ещё залепила пощёчину
Гордо на кухню ушла…
Дни полетели, недели,
Стала я жить одна,
Муж испарился бесследно,
У подруги тоже дела.
Как-то бегу по парку,
После работы домой.
Вдруг вижу мою подругу,
Идущую с мужем вдвоём.
Идут неторопливо,
Не замечая меня!
Муж мой, КОЗЁЛ и подруга
Как оказалось, КОЗА !
Свидетельство о публикации №123022808797