Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы,
Они о многом даме скажут.
Как пылки вы, как влюблены.
Или прошли все чувства ваши.

Цветами можно передать
души прекрасные порывы,
Цветами можно поддержать
И скрасить серый день унылый.

И если хочется узреть
улыбку уст любимых алых,
Дарите женщине цветы,
Поверьте, это будет в радость.


28/02/2023 (20/02/2023)


Рецензии