Сегодня всё пошло не так

Сегодня все пошло не так,
В приметы вроде я не верю,
Но, утром кофе разлила,
Потом стояла я под дверью.

Начальник тоже бушевал,
Гоняя по углам напрасно,
Работой срочной закидал,
Да это всё не так уж важно.

Ты позвонил мне ровно  в семь,
И начал речь издалека,
Что у тебя одна проблема,
Решить пришла ее пора.

Я - корень зла в этой проблеме,
Меня пора искоренять,
И дело вовсе не в измене,
Пришла пора меня менять.

Ты встретил классную девчонку,
Она одна твоя звезда,
А наш роман был просто ложным,
Я больше не твоя судьба.

Сначала стало мне обидно,
Я даже плакать принялась,
Потом вдруг осенилась мыслью:
«Как хорошо, что ты отпал».

Отпал как грязная зараза,
Как бородавка, мелкий прыщ,
Освободилась я от сглаза,
Прошу: «Ко мне не воротись!»


Рецензии