Просто женщины. Шуточное

Хотят иметь и сразу много,
Сказать всё сразу поспешит.
Откажешь-будет недотрога,
С собою спать не разрешит.

Купи ей то, возьми ей это.
К запросам трудно быть глухим,
Когда в халат она одета.
Не купишь станешь ей плохим.

А им не хочется быть,точно.
Хоть денег нет, но ты найдёшь.
Не пустит стерва к себе ночью.
К соседке тоже не пойдёшь.

Ночь переспавши на кушетке,
Все варианты перебрав,
Возьмёшь что нужно на заметку.
И согласишься-был не прав.

Придёшь с повинной головою,
Её представив под собой.
И всё пойдёт само собою,
Проблемы все решит любовь.
2023Г. февраль.


Рецензии
Прекрасно.
Подниму в рейтинге.

Виктор Левашов   01.03.2023 03:06     Заявить о нарушении