Материнское счастье
МАМА значительно больше.
Женщина в мире ценная,
МАМА бесценна, как солнце!
Каждой частицей сердца,
Каждым краем души,
В тысячах вольт и герцах
Любовь излучают они.
В синих глазах и карих,
Серых и голубых,
Самых бездонных и ярких
Нежность для самых родных.
Что для неё ребёнок?
Это цветы в саду.
Милый её котёнок,
Рыбка в чистом пруду.
Звёзды в небе всех ярче,
Радуга в хмурый день.
Те поцелуи, что слаще,
Нет на земле у людей.
Дети - это надежда,
Море, свет, океан,
Это любовь безмятежная
И самый главный роман.
На всей земле нет дороже.
И с молитвою в сердце,
В каждой клеточке кожи
Для ребёнка есть место.
Что Мама чувствует
Этого, не передать словами...
В буре эмоций плывущая,
Тучи разводит руками.
Ради ребенка прозреет,
На дно нырнет и взлетит.
Любые двери откроет.
И заслонит, словно щит.
Откуда в душе у мамы
Столько терпенья, внимания?
В каждой минуте.. часами...
Днями в переживании.
Дай же Бог радости мамам,
Чтобы они улыбались,
Чтоб сердце билось без шрамов
И за детей не боялось.
Подари МАТЕРИНСКОЕ СЧАСТЬЕ:
В светлом мире растить детей
И почаще держать в объятьях
Взрослых дочек и сыновей.
Свидетельство о публикации №123022808739
Очень сильное, громкое, светлое стихотворение Ваше!
Верно, не будет мамы, не будет жизни...
Талантливо, трогательно!
С весною Вас!
Пожалуйста, послушайте эту мою песню "Письмо маме"
Ссылка: pismo mame 1 - You Tube
(с фото пожилой женщины)...
Сергей Тёплый 04.03.2023 20:10 Заявить о нарушении
http://youtu.be/-SkR2e_EuUg
С теплом, С.Т.!
Сергей Тёплый 04.03.2023 20:49 Заявить о нарушении