Искушение
Единственный способ избавиться от
искушения - это поддаться ему. (Оскар Уайльд).
Море, Бурно и шумно колыхаются волны
Ночной бриз ворошит мои локоны,
Нежно раздувая их по оголенным плечам,
На песочном берегу я стою одна.
Ветер разносит мурашки по коже,
С разлетом мурашек, в голову приходит одно:
Я вспомнила искусителя своего,
Для искушения мне хватило горячего взгляда
Вспоминаю тот день, я сдалась
И недопустимому искушению подалась,
Как бриз - мужчина нежно мои плечи ласкал,
Поцелуями тело обжигал,
Как в море вода-солёный привкус на губах оставлял
Но море и бриз девственны, чисты,
А искушение грешно, опасно для души
Встряхнув головой, стараюсь забыться в тиши,
Погружаюсь в море, омываясь
Наполняя теплой водой пустоту внутри.
Свидетельство о публикации №123022808721
И избавь от лукавого. .."
Как часто мы ошибаемся, принимая увлечения за искренние чувства.
И идём на поводу своих страстей.
Дай Бог Вам,избежать соблазнов!
Любви и счастья!
Иван Лищев 29.06.2023 00:37 Заявить о нарушении
Кассандра Кул 29.06.2023 11:30 Заявить о нарушении
ЖЕЛАЮ, ЖЕЛАЮ И ЕЩЁ РАЗ,ЖЕЛАЮ!!!
БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ,БУДЬТЕ ЖЕЛАННЫ
ИСКРЕННЕ ПОЖЕЛАНИЕ!
Иван Лищев 30.06.2023 01:09 Заявить о нарушении