Ученики

Крепко ручкою сжимая
кисть родительской руки,
в первый раз ко мне шагают
на урок ученики.

Учим, пишем, исправляем,
будни наши нелегки,
неприступный форт штурмуют
день за днём ученики.

В конкурсах наград добившись
всем преградам
вопреки,
в сердце скромность и старанье
берегут ученики.

Переехав в край далёкий,
навсегда со мной близки,
моя гордость, мои дети,
плод трудов - ученики!


Рецензии